Любимой

Летела проч моя душа
И сердце билось не смолкая
О как была ты хороша
В твоих глазах как лед я таял
Ты мой рассвет и мой закат
Все строки эти для тебя лишь
Но я ни в чем не виноват
В душе ты тоже это знаешь
Зачем мы мучаем себя
Зачем разлука давит душу
Не отрекаются любя
Она как море гладит сушу
И унося песок обид
Смывает горести и слезы
Я не хочу знать что забыт
Прими стихи мои как розы


Рецензии