Единственный друг

Я жил да был, как все вокруг,
Среди людей, чужой и свой.
Но тут случился случай вдруг -
Ни с кем другим, а вдруг со мной.

Не чаял я и не гадал,
Что вдруг на мне замкнётся круг.
И я никак не ожидал,
Что у меня случится ДРУГ.

Я знать не знал, что где-то есть
Такие ж мысли, как мои.
Я знать не знал, что совесть, честь
Поделим с кем-то на двоих.

Но вот теперь плечом к плечу
Толкаем жизни мы вагон.
Что хочет друг - то я хочу,
Что я хочу - то хочет он.


Рецензии
По логике этого Вашего стихотворения друг у Вас должен был случиться, а не родиться..или речь идёт о сыне?

Татьяна Болен   27.01.2021 09:35     Заявить о нарушении
Это здорово...я про сыновей!)

Татьяна Болен   29.01.2021 08:11   Заявить о нарушении