Догорает уже вечерок

Догорает уже вечерок,
солнце село качнувшись вдали.
Навалилась нечаянно грусть,
и я запахи вспомнил твои.
Вспоминаю свой первый урок,
этот солнечный ласковый день,
Как зубрил я стихи наизусть, 
Как тогда это было мне лень.

Вновь родители рядом со мной,
Мамин голос как пение птиц
И касание лёгкой руки,
Скрип знакомый больших половиц.
Все друзья как то разом гурьбой
Тут как тут, лишь подумал о них.
Как сейчас они все далеки,
А кого то уж нету в живых.

Вот бежим мы и ветер в ушах,
Все невзгоды опять непочем.
И ошибок накопленный груз
Разбросаем и снова начнём.
Как легка была в наших мечтах,
Вся грядущая жизнь наперед .
Я пока ещё там веселюсь
Мне судьба как всегда подмигнет.

Не могу я в словах описать,
Этим мыслям названия нет
Как поведать мне счастье мое?
Кто способен дать ясный ответ?
Я и дальше готов продолжать
Но,... вдруг лопнула в прошлое нить.
Вобщем, вспомнил я детство свое
Умоляю меня извинить!


Рецензии