Ветр, снег

Ветр, снег –
Зим бег.
Лес гол.
Чист дол.
Лют хлад.
Птиц глад.
Снег бел.
Ветр вспел.
Снег в лёт.
Хмур свод.
Птиц влёт
Ветр бьёт.
Птиц в лёд
Ветр бьёт.
Лес гол.
Чист дол.
Лют хлад.
Птиц глад.
Ветр, снег –
Зим бег.

 18.12.2001.


Рецензии