Молоко и йод

МОЛОКО И ЙОД

Меня никто не любит,
меня никто не ждет,
(на вызов едет Uber)
я – молоко и йод,

створоженная масса,
просроченный продукт,
внутри движка без масла
ржавение и стук,

истрачены все стрелы,
любой заход – не в масть,
моя свеча сгорела
и дооплавилась,

мне ничего не надо
и никого не жаль,
и это не бравада.
Садись и приезжай.

Январь 2021 г.


Рецензии