Ты ведь найдешь меня?

Чтобы остаться прежней в царстве кривых зеркал
Быть до конца на встречной, чтоб ветер тебя целовал
Пусть не найдут с погоней, вычеркнут из сети
Но карусельной пони ты не согласна идти
Слышать его сквозь вьюгу, помехи, грехи, года
Вновь протянуть руку, в ней чувствуя жало льда
Любить как никто на свете ранее, до тебя
Ловить в ладони кометы и отпускать - пусть летят
Дернуть стоп-кран под скрежет и искры из-под колес
Если ни что не держит, и только он - всерьез
Плакать и гладить камни - отзвук его шагов
Быть, где плохие парни дарят за так любовь
Смеяться над этой мукой, зная, что он не твой
Для него быть сукой, быть путеводной звездой
Выпить сто грамм спирта, будто бы воду пьют
Подпевать, вновь сбиваясь с ритма, сказочную тайгу
Не умирать, хоть смысла жить... Или существовать?
Заправленная батистом одинока твоя кровать

Сколько светил разных... Сколько живого огня...
В небе... Все не напрасно. Ты ведь найдешь меня?


Рецензии
Прекрасные стихи! Конечно, он найдёт и останется навсегда! Доброе утро!

Татьяна Новикова 58   23.05.2021 07:04     Заявить о нарушении