Ведь не зря же горело

Ведь не зря же горело
Солнце здесь надо мной, -
Для какого-то дела
Был рождён я судьбой.

Для, наверно, поэта
Был рождения миг,
Чтобы мысль всего света
Перелить в русский стих.

        11.12.2001.


Рецензии