В Италии...

...и в Италии снега много!
Я буду там,если угодно!

Моё самое большое Желание,
Любовь,семья и это в Италии!

Хочу жить и любить,
Создать семью,
Этим всем дорожить,
Слышать слово–Люблю!

И говорить это слово,
Тоже и чаще,во будет клёво!

Семья моя,и я,
Пусть мы живём в Италии!
Там чистота,мир,красота,
В Италию хочу,хочу это правильно!
.......


Рецензии