***

Янтарными глазами солнцем награждён,
Души свободу подарило море.
И голос будто шёпот волн,
Подводит к краю пропасти порою.

Ты соткан был из света сверхзвезды,
Что умерла тебя рождая.
И ветры южные тебя несли,
С заботой на руках качая.

Тебя узрев мои глаза покрылись пеленою
Купидоны сердце мое стрелами ранили.
И жизни шум остался за стеной,
Лишь грудь сжигало страстное желание.

Я медленно попятилась назад,
Ведь голосом твоим кричало море,
Один неверный шаг...и я упала,
А приземлившись ощутила рай.

Всё тело покрывалось алыми цветами,
Блаженство родило улыбку на устах.
И мысли в голове тихонько угасали,
Я не могу живой быть не в твоих руках.
27.01.2021


Рецензии