Что-то взяло и перегорело

Что-то взяло и перегорело,
Будто лампочки исчезли насовсем.
Всё-таки какое будет дело?
Ждать событие, где множество систем!
Где в оранжевые волны
Превращается восход,
Где корзины сродну полны,
Куда мчится пароход.
Там без лишних,нудных слов
Все идут без устали.
И среди огромных снов
Мы радио послушали!
Голос мне знаком давно,
Путь лишь озадачен.
Было всё же суждено
Плыть туда, где мыс охвачен!
У морского чудака,
Что живёт на крыше,
Есть чудесная река,
Что журчит чуть выше.
Не для всех она видна,
Не всегда богата,
Если очень уж нужна,
Выйдет у заката!


Рецензии