В эти белые ночи...

В эти белые ночи,
Светят звёзды с небес,
И шумит вдоль обочин,
Нашей юности лес.
Где костёр догорает,
В чаще леса густой,
Сердце наше порхает,
Сердце наше с тобой.

В эти белые ночи,
Видно всё, как и днём,
Я читаю меж строчек,
Что я в сердце твоём.
Где туман по канавам,
Где роса по утрам,
Тихо прячутся травы,
Наша песенка там.

В эти белые ночи,
Не могу я уснуть,
Узнаю милый почерк,
Сердце стукает в грудь.
Где пылятся дороги,
Куст одет в бахрому,
Появлюсь на пороге,
И тебя обниму.

В эти белые ночи,
Не расстанусь с тобой,
Я люблю тебя очень,
Ангел мой неземной.
В мире с лесом и лугом,
Летом и средь зимы,
Нам не жить друг без друга,
Это поняли мы.
1989 год.


Рецензии