121. Всем женщинам хочется счастья...

Всем женщинам хочется счастья,
Огромной любви до небес,
Где кружат объятия, страсти
И чокнутый рёберный бес!..

Где блеск серебристый в глазах, 
Надёжные руки мужчины,
Где ужин вдвоём при свечах
И "Пино нуар" в графине...

Где пенный морской прибой,
И воздуха привкус солёный,
Крик чаек над головой,
Закат словно заговорённый...

По жизни рука в руке -
Проблемы решать совместно,
И чтобы семьёй в теремке
Жить долго и интересно!

...Всем женщинам хочется принца...
Так в чём же первопричина??
Ведь женщинам принц лишь снится,               
Наяву он - женатый мужчина!

26.01.2021, 19.49, Хилле


Рецензии