Иллюзия

Вытравил любовь
ты серной кислотой.
За руки она тебя хватала -
не убивай, постой.
Я- твоё предназначенье,
Твоё сердечное томленье.
Зачем ты соблазнил себя отказом?
Зачем ты отключил свой разум?
И устремился за иллюзией своей,
Что ты на свете всех главней?


Рецензии