Поцелуй

поцелуй - не просто движение
для совместного развлечения,
поцелуй - эликсир в час отчаяния,
эндорфин, чтобы жить без печалей            

поцелуй в ночи - наслаждение
любимых губ прикосновение,
проникая все глубже и глубже
оставляя следы в наших душах .

я прошу- целуй меня чаще,
нету слаще твоих касаний,
я навечно готова остаться
в плену губ твоих и объятий!


Рецензии