Нам, созерцателям трудней

Нам, созерцателям, трудней
Со стороны на это
Смотреть на склоне наших дней
Глазищами поэта.
Писать о главном наугад
И о хорошем думать,
Не зная, кто не виноват,
Кто жить не мог без шума...


Рецензии