Не о том...

Не о том мы мечтаем
И не о том думаем.
Мечта в грязи,
А мы в князи.
И будто бы все на месте
И тело в чести,
Но вот тело
В горе и бесчести.
Не те мысли и не те печали..
Доброта растоптана,
И сердце порвано из-за пустых желаний.
Тело бренное просит греха...
И мы,спеша,удовлетворяем его похабные,сиюминутные порывы.
А как же душа?
А как же чистота слезы и тела?
И то чего достичь должны-
Душевной чистоты.
И не о том мы мы все мечтаем,
И не туда стремимся..
Не о том говорим,не туда попадаем.
Изредка щадя свой тяжёлый камень.
Просить не просто
И не не просто жить.
Просто стремимся жить
Не желая жить.


Рецензии