Вирус

Бежал, споткнулся и упал,
Рукою финиш не достал.
Хотел доделать начатое дело,
Подставил ногу мне ковид умело.

Приметил жертву он свою
И ты уже почти в раю.
Пришёл сюда видать не шутки ради,
Явился, чтоб изрядно нас ограбить.

Здоровый организм забрать,
А на людей ему начхать.
Не важно, что потом там с ними будет,
Не вирус ведь вершитель наших судеб.


Рецензии