Новые игрушки

Закончились зверушки,
Но это лишь пока.
Я новые игрушки
Куплю уже с утра.
Не знаю и сама я
Кого приобрету.
Зато я точно знаю,
Что снова напишу
Про новые игрушки
Для внучки и внучка.
И оживут зверушки
От волшебства стиха!
       январь   2021


Рецензии