шатен

Мы снова пропали опять,
В безлюдных аллеях каштана,
С тобой неразрывная связь,
Шатен мой такой долгожданный.

Ты знаешь наверное всё,
Твои обожаю рассказы,
Вдвоём нам с тобой хорошо,
Что вместе, не жалела ни разу !

Люблю твой размеренный бас,
Люблю твои нежные руки,
Шатен мой, меня тогда спас,
От той разрывающей муки!


Рецензии