Индиго

Занеси меня в "Красную книгу"
Если кажется, что не живая.
Моя жизнь оттенка "Индиго"
И с рождения я "другая"

Моя кожа цвета первого снега,
Пульс слишком слабый, труп.
Глаза как дождливое небо.
Только этим людей и беру.

Все разглядывают как в музее,
Что такого во мне, "крутого"?
Больна и будто в земле я,
Не много во мне "Иного"

И есть одна мелкая тайна -
Левый глаз, круг и звезда.
Загляни же в глаза, отчаянный
И увидишь, кто всё таки я.


Рецензии