Со мной дружит Дьявол

Со мной дружит Дьявол,
Меня любит Бог.
Вера без нравов,
А я без "рогов"

На руке пентаграмма,
На груди крест.
Что скажешь мне, Мама?
Устроишь протест?

Не читаю романы,
Но пишу стихи,
Они о ранах,
Глубоких... Внутри.

Человек "не бросит"
Человек "не солжёт"
Помощь попросит
И просто уйдёт.

Всё что было - прошло.
Ваши карты - ножи.
Всё к предательству шло,
Давай уж без лжи.


Рецензии