Про кошку

Я была в гостях у подруги. В какой-то момент ее кошка запрыгнула мне на колени в поисках ласки. Мне ничего не оставалось, как начать ее гладить. И вот мы с подругой болтали, и я гладила кошку.

Вдруг я заметила, что подруга подхихикивает. И осознала, что она так делает уже некоторое время. Просто я, увлеченная нашей беседой, не обратила на это внимание раньше.

Спросила, чего она смеётся, но еще до ее ответа поняла. У меня на коленях по-прежнему лежала кошка, и я ее гладила. Только кошка уже была не настоящая, а игрушечная.

Подруга, которая сделала эту подмену незаметно для меня, в этот момент хохотала в голос. И я присоединилась к ней.


Рецензии