Это с нами было

Осень, на деревьях редкая листва.
Пышны только сосны лишь, да ели.
Будто старая седая голова,
Волосом покрыта еле-еле.

В пожилом обычно возрасте всегда
В нашу жизнь забвение приходит.
Даже и не помним было, что вчера.
Многое теряя не находим.

Путаница часто в голове седой.
Правды нет в ногах и зрение ни к чёрту.
Трудно, что-то смастерить уже порой.
Долго пашем, а успех на йоту.

Ты внутри и сам, как будто молодой,
Полон весь желаний, да и мыслей разных.
Могут так увлечь, не тянет и домой.
Это хорошо - дела заразны.

Наша жизнь прекрасна в возрасте любом.
Всё зависит от душевного здоровья.
Чаще в зеркало смотрите и в альбом.
Фотки пусть напомнят вам с любовью,

Все страницы жизни и поставят в ряд,
И поймем, что сердце наше не остыло.
Не вернуть нам время - часто говорят.
Счастье в том, что это с нами было.


Рецензии