Девочка Снежной Королевы

В замке у Снежной Королевы
С бледным бледным лицом
Милая девочка бут то с Венеры
Грустно стояла перед окном

Замок красивый словно кристалик
С множеством комнат несосчитать
В каждом окошке светил фонарик
Ей  было нужно их зажигать

Дело совсем не такое простое
Каждый фонарик имел свой секрет
Нужно включать чувство шестое
Чтобы сиял самый яркий свет

И когда на замершем озере
Отражались во льду фонарики
Становилось в кромешном холоде
Потеплее от созерцания радости.


Рецензии
Бедная девочка

Гриша Воскресеновский   20.07.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.