Я прятаться не буду от судьбы

Я прятаться не буду от судьбы,
Чтобы меня осколком не задело,
Не отвечая на тревожные звонки,
Чтоб приговор отсрочить неумело.
А то что суждено приму без слёз,
И пеплом голову я посыпать не стану,
Я эту ношу очень долго нёс,
И знаю как не сыпать соль на рану.
Мы боремся с ударами судьбы,
Как корабли с волнами в океане,
Им хочется добраться до земли,
А мне остаться здесь подольше с вами.
И лишь смотря своей судьбе в глаза
И голову в песок не зарывая,
Жизнь проживешь на полных сто,
Не в страхе за неё. Не прозябая…


Рецензии