330. Мы нормальные Россияне, а не бунтари. Песня

2-е название - родным Песнярам ...

Пропали спички . Нету в магазине,
И крупы с маслом выросли в цене .
А нас опять зачем то не спросили -
Чего хотим ? И рады ли вполне ?

И что нас спрашивать?Давно решили!
И знают все.И знают каждый день .
Ведь те , кто когда то согрешили-
За нас решили!И думать им не лень.

А нас они от этого освободили  -
Нам думать незачем.Зачем мозги ?
Они давно уж все за нас решили .
А нам лишь - голосовать , с тоски.

Отдать свой голос вовремя и метко,
Чтоб голос твой - к ним попал ...
Они ж его используют - конкретно.
Чтоб ты опять ... денег занял .

Растут все цены . Нет работы ...
А кто решает - песни все поют .
Как они лезут из себя с заботы...
А спичек нет и цены все растут !

Зима,наверное,виновата в ценах .
Дождемся лета . Упадут с жары .
Те кто поют - решат наши проблемы.
Ах как поют !? Родные Песняры .

Даю совет производителю - не хапать !
А просто жить.Ведь жизнь-так интересна.
Растут пусть цены . И растет зарплата
И пенсия ... И пой свою ты - песню!!!

26.01.2021 г., 21.58 по Моск.времени


Рецензии