Отголоски ковидного года

Отголоски ковидного года
Будут долго по миру гулять.
Человечество с ними не раз ещё
Будет сталкиваясь, воевать.

В этих битвах жестоких, кровавых,
Будет множество разных потерь,
Потому что возможные войны
Могут вспыхивать по всей земле.

Могут длиться годами, столетиями,
Перемирию здесь не бывать,
Потому что с природою матушкой
Очень сложно вообще воевать.


Рецензии