2019. 11. 28 угадан сон

28.11.2019   УГАДАН СОН
              Благо словите.
Где-то около Венеры,
не Милосской*, нет - планеты
выпрыгнул из вертолёта
в праздничном своём прикиде.

Вот, подумал, не прикол ли?
Мысли водят хороводы:
не пришёл ли мне конец...
И невольно на приволье
из души сорвался  с т о о н.

Руки в стороны как крылья,
сзади трость вся  в оперении -
роль стрелы и гироскопа,
чтоб не рыскал нос по ветру
при стремительном движении.
(Пригодится ли потом
для возможных измерений
всех причудливых явлений?).

Уши - два локатора,
так же у летучей мыши,
глаза два как лазеры
смотрят вдаль и фокус видят -
цель конечную полёта.

В зад... реактором от солнца,
словно шилом в задницу.
Скорость бешенна и вот
голубеет там вдали
дом родной - земля моя.

Приводнился в Океан
и в него чуть углубился.
Но...гребу рукой с конвертом
уже к берегу, стараюсь -
в нём открытка: "Поздравляем
с возвращением мы ВАС.
И от всей души желаем,
не летал чтобы от нас* !!!
---------------------
* - Для веры в мире нам дана.
        Да "Всё проходит и это пройдёт".


Рецензии