Прощай моя принцесса!

«Любовь, это  опасная бритва,
дрогнула рука и вот уже рана». Автор

Я ранен не ножом,
Я, словом твоим ранен,
И этим утром ранним,
Уйду в туман,
И стану миражом…

А дождь прольёт слезами,
Над нами неба купол…
И кто-то скажет скупо,
Молясь под образами,
Всё как-то это глупо,
Очень глупо.

И разразятся громы,
Отправят стрелы молний,
Помчатся будто гномы,
Небесные хоромы,
Трагедией заполнив.

А небо станет плакать,
Слезами душу резать…
О жизни эта пьеса,
И за любовь расплата.
Прощай моя принцесса!

26.01.2021.  А.Бай


Рецензии