Вернёт

Лифт встретил меня одну,
И дома никого чудно,
Забила я сегодня на 22 человека,
Считала просто так,
Девчонки смеются или завидуют не знаю?
Работать надо, но с душой,
Грустно,
Может быть ужин вернёт меня домой.


Рецензии