Русь не умрёт!!!

Ответ на песню Жанны Бичевской "Умирающая".

Нет, не умрёт Россия, не умрёт!!!
Святая Русь — безсмертная навеки.
Не упадёт Россия ниц, не упадёт.
Помолится и разомкнёт набухшие от горя веки.
Не упадёт Россия ниц, не упадёт.

Пускай страна развалена до нельзи.
Пускай клеймят Россию по чём зря.
Поднимется с колен Россия в князи.
Над Русью воссияет белая заря.
Поднимется с колен Россия в князи.

Осатанела власть продавшись злату.
И дети малые уж для неё враги.
Но Бог пришёл, Он совершит расплату,
За пролитую кровь и за грехи.
Но Бог пришёл, Он совершит расплату.

Россия Матушка, Ты всё ещё жива.
Молю Тебя, немного потерпи ;
Твои страданья на себе несу, терплю их я.
Собравшись в бой последний, врагов своих круши.
Россия Матушка, Ты всё ещё жива.


Рецензии