Другими глазами...

Этот город похож на Питер,
Есть в нём сходство, я увидела.
Так на душе хорошо стало,
Что захотелось заново жить.

Я посмотрела на мир другими глазами,
Иной взгляд, помог пережить...
Понять для себя, что-то важное,
Знаете, теперь мне не страшно.

Перемен я в жизни не боюсь,
Иду к своей цели, стремлюсь.
Город помог открыть глаза,
И уже не сверну назад.

Этот город, похож на Питер.
Я вернулась в место своей мечты,
Больше никто не обидит,
Не услышу в голосе лжи.


Рецензии