Камни

Пусть сотни камней бросят в тебя…
А тот, кто родней добавит боль.
Так было и будет веками.
А позже, время придёт,
и каждый свой камень найдёт,
оставленный персональной судьбой,
и в темноту канет.

2021


Рецензии