Начну завтра...

(ироническое)
Решила вчера образ жизни менять,
Здоровью вниманье начать уделять---
Ну, а сегодня, как только проснулась,
Умылась, оделась, к еде потянулась...
Компьютер конечно же сразу включила.
За завтраком новости весе посмотрела...
Затем в "одноклассники" быстро зашла,
Узнать у друзей, каковы их дела...
А тут по мобильному шлют мне приветы...
Я тоже должна написать всем ответы...
Вдруг вспомнила - я же хотела гулять!
Прогулкой здоровье своё укреплять!
В окно поглядела - там дождь моросит.
К тому же гуляет опасный "Ковид"...
Придётся мне всё-таки дома остаться,
И может быть завтра прогулкой заняться.
   


Рецензии