Розы

Благоухание роз,
  Благоухание роз,
На меня глядят.
  Я словно в чужос саду,
И вместе с ними цвету.
  И радостно у меня на душе
От этих чайных роз.
  Я ощущаю их нежность,
Я дышу араматом любви,
  Которую ты мне даришь
Так как сильно любишь меня.
  У нас радость и любовь
На все века.
  Мы будем вместе навсегда.


 24.01.2021


Рецензии