Иду, собирая коллекцию взглядов

Иду, собирая
      коллекцию взглядов –
                стройна, нежна.
Тебе собираю я
          дивный гербарий –
                твоя княжна.
Окинув трофей
      восхищенным  взглядом,
Две радуги вскинешь
                со мною рядом,
Две красочно-
               воздушных кисеи
От всех нескромных
            взоров – для любви !
               
               


Рецензии