Всё увядает

Всё увядает, следуя годам,
То никнут травы, то цветы.
За временем ступая по следам,
Другая поросль проторила следы.

Это просто мудрости закон,
Что действует веками очень чётко,
Который был природою внедрён,
И за которым следуем мы кротко. 

2014 год. Август наконец-то вступил в свои права


Рецензии