Что я знаю о счастье?

Что я знаю о счастье...?
Я вам расскажу...
Поделиться мне вдруг захотелось...
Счастье-это здоровье,рожденье детей..
Исполненье того,что хотелось.....

Это наши родители,детства уют,
Запах ёлки пушистой с мороза.
Счастье есть,когда дома
Родные нас ждут,
Нежность встречи
И радости слёзы.

Первый шаг,первый зубик
И первый звонок..
Чувства первого
Трепетный шёпот.
И когда в твоём сердце
Горит огонёк,
И ты счастлив,что есть рядом кто-то..

Когда хочется мир
Весь огромный любить,
Когда просто живёшь,улыбаясь.
Когда веришь,что можешь
Тайфун усмирить.
И друзей из беды выручаешь.

Счастье- в капле росинки в траве на заре.
Счастье-в каждой снежинке  в ладошке.
Счастье- то,что живёшь
На чудесной земле.
Счастье-это поступок хороший.

Счастье в жизни  везде.
Ты успей разглядеть.
В каждом звуке и
В каждом мгновенье.
Просто радуйся жизни.
И счастье тогда
Никогда не закроет
К вам двери.
 


Рецензии