Береги нас, Ангел. береги!

Береги нас, Ангел. береги!..
Защити от тёмной чьей-то силы.
Обереги Неба наложи,
Жить безбожно больше не хотим мы..

Столько много в мире разных сил,
И их сущность мы уже познали..
Для того, чтоб разобраться в них,
Просим Ангелов своих, чтоб помогали.

Думал Ангел, сидя не один,
Жизнь с рождения крылом оберегая:
- Как же я могу спасать от тёмных сил,
Если человек, как жить не понимает?...

Ангелов собрал вокруг других,
И вопрос один для всех решает:
- Надо бы почистить в каждом мир,
Что во мраке душу угнетает..

Свет божественный в сердцах для всех включил,
От души энергией Любви питая..
Но людей влекло и в посторонний мир,
Так, что Свет в сердцах поискажали..

Добрый Ангел многое хотел,
От безумия простых людей спасая,
Но прислушиваться должен человек -
Он - творец, благоразумием обладет!


Рецензии