Не спеши хулить погоду...

Не спеши хулить погоду,
Дело видимо в ином.
Без тепла живём полгода,
Жаждем солнца в голубом.

На душе гораздо легче,
Если с милой тет-а-тет.
От объятий чувства крепче
И предела счастью нет.

Отошлю письмо по почте,
Донесу тепло души.
Согревая каждой строчкой,
Ты с ответом не спеши.

В письмах проще электронных
Строчки мигом отослать.
И без слёз ночей бессонных
Можно с наслажденьем спать.

Но теплей и слаще письма,
Те, что долго-долго ждёшь.
Будто целый космос мыслей
В милых строчках обретёшь.


Рецензии