Маме

Любовь всю к детям мать не выразит словами
Она парит в пространстве между вами
Незримой нитью связывая вас
С того момента, когда его раздался глас

Мать с трепетом и нежностью хранит
С заботой в сердце так оберегает
Дитя в ее объятьях сладко спит
И до поры забот земных не знает

Растёт дитя по дням и по часам
Стремительно года летят куда-то
И в хлопотах земных , то тут, то там
Она не ходит по пятам, как ранее, когда-то

Но  в сердце матери ВСЕГДА горит огонь
Любви бескрайней к каждому ребёнку
Порой, она не может быть собой
А иногда, она «разбита» на осколки

Но только мать способна все понять
Без слов и объяснений, своим  сердцем
Она способна безусловно все принять
Всегда в ее душе открыта дверца

Способна , знайте, только мать
Любовь свою без меры отдавать
Ночами ведь не будет спать
Все будет верить ждать и вспоминать...

Становится размытой постепенно
Любовь, забота,  с детства, что дарила мать
Но вы храните ту любовь, что несравненна
Старайтесь вы хоть чуточку тепла в ответ отдать!


Рецензии