Утро 26 января

Шорох дождика опять за окошками,
Осторожно по стеклу, как ладошками.

Словно хочет пригласить побеседовать,
Повздыхаем сообща с ним над  бедами.

Слёз не надо, ведь с утра небо плачется,
И в душе переворот и сумятица.

Дай мне, Господи, снести испытание!
Это милость от Тебя, не страдание.

Поддержи и укрепи, дай надежды мне!
Замирают слёзы неба на моём окне...

 


Рецензии