Зверь

Я приду к тебе в ночи,
Ты только меня впусти.
Говоришь в окна не стучи,
Тихо дом не буди.
Для тебя не стану хорошим,
Как и для других впрочем.
Этой ночью я просто зверь,
И на пути меня не встречать лучше, поверь.
Но ты открыла дверь,
Тебе нужен ручной зверь.
Тебе не нужно огонь и пламя,
Не нужны мудрых знания.
Лишь сила удержать меня,
Как собачку возле себя.
Я приду в тихую ночь,
Ты позабавится не прочь,
Но в облике зверя лишь любишь ты,
Чтоб обуздать свои мечты,
Чтоб почувствовать себя особенной,
Которой все дозволено..


Рецензии