О новом замке синьора Карабаса в России

Летишь... над сказочной страной... Среди утёсов,
Неведомо кому принадлежит,
Вдруг сказочный дворец, как счастья остров,
Внимание захватит, как магнит...

В недоуменьи я! В стране священной -
Бесхозные дворцы! И как понять,
Кому принадлежат апартаменты? -
Какой бы человек мне смог сказать?

Кащея, Люцифера? Нет, здесь просто
Вселился муж - талантов бриллиант...
Синьора Карабаса! - Без вопросов,
Здесь замок и широкий транспарант!


Рецензии