Добра пожалуйста

Устали от плохих вестей
От войн, ковида, катаклизмов.
Хотим хороших новостей
Приятных всем и организму.

Чтоб настроение до небес!
С утра всем людям поднимали
Чтоб день наш был осадков без
В постель, нам кофе подавали.

Достал давно всех негатив
Чернуху льёт нам зомбоящик
Сюжеты эти запретив,
Своей душе устроим праздник.

Жаль, что лишь можем помечтать
И каждый день, одно и тоже
Ти-Ви быть может не включать?
Здоровье, всё таки дороже...

Включу ка музыку с утра!
Иль про животный мир сюжеты
Уйти от злых вестей пора,
Добром умыть с утра планету.


Рецензии