Вдали от тебя

Вдали от тебя об одном лишь мечтаю:
– Скорей бы окончился этот урок.
А жизнь очень часто – пора испытаний,
И вот наступил испытательный срок!

Я – гордая птица, сидящая в клетке…
Желаю все прутья скрутить и сломать.
И вновь поселиться с любимым на ветке,
И снова полёту птенцов обучать.

С тобою свободны от рабского плена,
Гроша не имея – богаты, щедры…
Мы знаем себе неразменную цену,
И нам не нужны дармовые дары.

Нам вместе с тобою тепло и уютно,
Любовь и поддержка помогут идти.
Мы платим друг другу особой валютой,
А Свет Нисходящий – охрана в пути.


Рецензии