Он рад тому, что он, как пыль эпохи Останется и по

Он рад тому, что он, как пыль эпохи
Останется и после потрясений
Влетая в горло, в будущем, на вдохе
И в лёгкие всех наших поселений

Ворвётся прошлое в его лице
Непритязательная, трудовая знать
Которая всегда и при любом конце
Способна только созидать...


Рецензии