Раскрытие сердца

Пробиться сквозь препятствия, преграды
Явить всю красоту свою , раскрыться вновь
Понять, на что энергию направить надо
На то ,чтобы на мир «пролить» любовь!

Любовью напитается пространство
И каждый ее в сердце проживет
Окружено всё будет постоянством
И это состоянье - не пройдёт!

Всё в радости и счастии прибудет
И в изобилии все будем проживать
Агрессии и горестей уже не будет
Мы будем петь, любить творить и танцевать!


Рецензии