Проходит день за днём, за годом год

Проходит день за днём, за годом год
Десятилетия уходят в вечность,
И года жизни нового приход
Уйдёт навеки тоже, в бесконечность.
 
Ты на год старше снова в этот день,
Года считаем мы, мгновенья — небо.
Кончины нашей оно видит тень
И оный день, который ещё не был.
 
Бессмертны мы лишь с Господом Христом,
Чтоб, после смерти перейдя в бессмертье,
Войти с Христом в Его Небесный дом
Из этой нашей жизни круговерти.
 
Проходит день за днём, за годом год,
Считают Небеса небес мгновенья.
Храни тебя Господь от всех невзгод
Всегда, как и в твой этот день рожденья!
 
27 января 2021
 


Рецензии