Я никогда не бываю одна

Я никогда не бываю одна.
Даже если пьяна не по-детски,
На кистях два браслета из лески
И в есенинской страсти луна.

Никогда не бываю одна.
Даже если холодный мой ужин,
Лай собак с визгом кошек не дружен,
В спальне свечи горят дотемна.

Никогда не бываю одна.
Говорю, как теряю свой вечер,
И считаю грядущие встречи,
Пересытившись лестью сполна.

Никогда не бываю одна.
Ананасы прижарились к пицце,
У меня есть друзья и сестрицы,
Они пишут, лишая дом сна.

Никогда не бываю одна.
Даже если слегка одиноко,
Пусть любовь чья-то и кривобока,
Но нехило спасает она.
 
Я никогда не бываю одна.


Рецензии